Programa para Restaurantes, Lanchonetes, Pizzarias e Similares Você precisa de agilidade, inteligência e controle para crescer.

Suporte / Consumer Id

Perguntas e Respostas

Ao realizar uma compra em nosso site, você vai fazer seu cadastro conosco e nesse momento fazer a criação do seu "Consumer ID", ele consiste em seu e-mail e senha que você vai utilizar para ter acesso a área restrita de nosso site, visualizar seus dados, suas licenças e também como forma de ativação de sua licença em seu computador.

O Consumer ID foi criado para simplificar e melhorar vários processos para nossos clientes, entre as vantagens estão: - Facilitar a ativação da sua licença em seu computador, inserindo apenas seu e-mail e senha criado em nosso site. - Permitir o cliente acessar uma área restrita em nosso site, podendo visualizar e alterar seus dados, adicionar novos módulos e aplicativos em sua licença entre outros serviços. Caso ainda não tenha o Consumer ID, você pode fazer seu cadastro através desse link, nossa equipe vai fazer a validação de seus dados e liberação na sequência.

Os dados da licença são vinculados ao CNPJ/Documento informado pelo cliente e não podem ser alterados e ou transferidos após ativação. Para fazer a definição dos dados de sua licença, você deve ter seu Consumer ID já criado e fazer o processo de alteração dos dados na área restrita de nosso site.

- Veja aqui o que é o Consumer ID
- Clique aqui para acessar sua área restrita em nosso site.

A partir da versão 7.0, você pode fazer a ativação de sua licença utilizando seu Consumer ID, que é seu e-mail e senha cadastrado em nosso site. Além disso você pode também fazer a ativação offline de sua licença, para isso basta acessar sua área restrita em nosso site e baixar o arquivo de ativação offline.